verary (verary) wrote,
verary
verary

Category:

Пиарю, двигаю и прошу совета

10.07 КБ

Имею личную заинтересованность в продвижении медицинского проекта, для которого создаю часть контента. Проект двигается, но не так быстро, как мне бы хотелось, в связи с чем и возникла необходимость в данном посте. Дело в том, что несколько месяцев назад я получила "в наследство" готовый "продукт", чей уровень мягко говоря...
С тех пор пытаюсь привести его в порядок. Результатом моих действий стала новая категория
"Лечение в Израиле", в рамках которой мною написаны 90% статей. Проблема в том, что все остальные публикации сайта не выдерживают критики ни с каких позиций, включая содержание, правописание и соответствие требованиям поисковых программ.

Это была прелюдия, а сейчас фуга. Дорогие френды - SEO-шники и примкнувшие к ним любители. Посоветуйте, что мне делать со всем этим багажом. Речь идет о всех материалах сайта, за исключением категории "Лечение в Израиле". Куда убрать весь этот словесный мусор? Насколько я знаю, просто убить эти страницы нельзя, гугл это не полюбит. Часть статей я переписала, сохранив действующий URL, но пока не нашла им места на сайте.

Одним словом, буду бесконечно признательна за советы о том, как нам реорганизовать Рабкрин сайт. Заодно выслушаю конструктивную критику по поводу статей в категории "Лечение в Израиле".
Subscribe

  • Не хайпа ради а здравого смысла для

    Я отлично понимаю людей, которые не хотят делать прививку от коронавируса. Я понимаю, хотя и не разделяю их опасения. Но вот что мне непонятно:…

  • Орли, Гай и пердёж в лужу

    Несколько моих отрывочных рассуждений по поводу видео Орли и Гая про корону. И видит бог, я сдерживалась изо всех сил. Несколько дней назад в сети…

  • Промежуточные итоги, цифры и экстраполяции

    Итак, после 10 дней с начала вакцинации привито первой дозой около полумиллиона человек. У одного была острая аллергическая реакция. Еще один умер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments